Новинки

Вернуться к списку новинок
Продукты стайлинга и ухода Sebastian
Продукты стайлинга и ухода Sebastian
16 ноября

Калифорнийская мечта.
Семидесятые. Миром правят хиппи, так называемые "дети цветов", пока на смену им не придет время гламура, высокие каблуки в стиле диско и объемные летящие прически.

Джери Кузенца, звездная владелица салона в Беверли Хиллз, дает рождение культовой компании Sebastian, которой суждено было изменить саму идею красоты.

В начале семидесятых Sebastian проснулся в лучах славы и на тридцать лет вперед перевернул представление о том, какой должна быть парикмахерская мода.

Но смелый стайлинг - это не пустые слова. Это уникальный, неистовый, будоражащий воображение Sebastian.

FLOW - коллекция невесомых продуктов, сочетающих в себе уход и стайлинг. Созданная для того, чтобы, нежно ухаживая за волосами, создавать ультрамодные образы. Коллекция, вдохновленная роскошью модных натуральных тканей: легкие, как кашемир, приятные на ощупь, как шелк, ухоженные волосы, жаждущие прикосновений, остаются естественными в плавном потоке легкого движения. Обеспечивают легкость, движение и натуральный вид.

Продукты коллекции FORM позволяют создавать яркие, текстурные образы с видимой фиксацией. Они открывают невероятные возможности для творчества и экспериментов в области дизайна волос: для тех, кто действительно бесстрашен и креативен в создании модных, дерзких образов.

Революционные формулы продуктов коллекции FLAUNT обеспечат волосам сверкающий блеск и сияние, нежно ухаживая за ними и придавая роскошный вид и великолепие. Феерическая коллекция, вдохновленная модой, сочетающая глэм с энергией диско. Легкие, струящиеся волосы, которым нравится блистать в лучах славы - теперь для них не существует запретов.

Коллекция по уходу FOUNDATION создана заботиться о ваших волосах. Питательные шампуни, нежные ухаживающие кондиционеры и маски - основа любого образа, возвращающая волосы к жизни.